青物横丁にあるイタリアンRistorante KOUJI Cordialeにランチに立ち寄りました。
白を基調とした店内。ランチタイムには優しい光が降り注ぎます。
前菜、メイン、デザート、食後の飲み物で構成されるランチにしました。
こちらは前菜3種盛り。スモークサーモン、自家製鶏ハムときのことのソテー。
こちらは10種類以上のお野菜を使ったサラダ。
自家製パン
メインは
トマトソースとモッツアレラのパスタと
豚肩ロースの炭火焼、パルメザンチーズソースをいただきました。
パスタはトマトソースがとても濃厚!ポークは炭火が香ばしくとてもおいしかったです!
フロマージュスフレケーキ
ガトーショコラ
姉妹店がパティスリーなので、ケーキも本格的!ごちそうさまでした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿