片岡譲シェフのリストランテ・アルポルトへ。
ホタテ貝、アボカド、山芋などの入ったシーフードのセルクル抜き。
生うにと人参ムースのコンソメゼリー。
キスのチーズ焼き。中にはパルメザンチーズがたっぷり。下にはジャガイモのグラタンが敷かれています。ソースは濃厚なバターソース。
フォアグラのソテー。下には焼きリゾット、上にはイチジク、赤ワインソース仕立て。
たっぷりのポルチーニと黒トリュフのパスタ。
黒毛和牛ロース肉のタリアータ。パルメザンチーズとルッコラ添え。バルサミコ風味。
柑橘のゼリーとアールグレイのグラニテ。
最後はレモンパイとティラミス。
ちょっとずつ色々。楽しませて頂きました。
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