勝田台のカジュアルフレンチ、LACISAへ。
冷製ポテトのスープ、ビシソワーズ。
前菜はエビのカルパッチョ。
こちらのごぼうはローマ法王に提供されたバルサミコ酢のきんぴらごぼう。
ジェノベーゼのパスタ。
イサキのグリル。
赤豚のロベールソース(白ワイン、玉ねぎとマスタード)。
デザートはチーズのムース。マンゴーのソースでした。
勝田台のカジュアルフレンチ、LACISAへ。
冷製ポテトのスープ、ビシソワーズ。
前菜はエビのカルパッチョ。
自家製天然酵母パン添えです。パンにたっぷりソースをつけていただきます。
虎ノ門のイスラエル料理、Ta-imへ。
本日はファラフェルセットをいただきました。
最初にココナッツミルクと野菜のスープが提供されました。お野菜がたっぷり入っていておいしいスープでした。
ファラフェルが4個入っていました。
美味しくいただきました。ランチにしては少々お高め。もっとお値段が手ごろであればなおよかったです。
ファラフェルプレート 1,580
暑い暑い日曜日のランチは山玄茶へ
汗びっしょりの中迎えてくれたのは冷たいミントティー。さわやかさと冷たさで少し汗が引きます。ありがたい。