本日は勝田台のフレンチ、ラシサへ。
パスタとメインのつくランチCをオーダー。
前菜はグリーンサラダとカリフラワーのムース。優しいお味です。
パスタはマリニエール風トマトソースパスタ。蟹、海老、ムール貝、アサリとイカが入っています。こちらは白海老のパスタ大葉ソース。
メインはスペイン産赤豚のロベールソース(玉ねぎ、白ワイン、マスタードのソース)。真鯛のスープ仕立て。トマト風味のスープです。
デザートはチーズケーキ。
本日もおいしくいただきました。大葉のパスタは前回と少し味が違ったかしら?
本日もおいしくいただきました。大葉のパスタは前回と少し味が違ったかしら?
あか坂帰燕でご褒美ランチ。
大森のパティスリール・ガリュウMでコーヒー。