本日は勝田台のフレンチ、ラシサへ。
パスタとメインのつくランチCをオーダー。
前菜はグリーンサラダとカリフラワーのムース。優しいお味です。
パスタはマリニエール風トマトソースパスタ。蟹、海老、ムール貝、アサリとイカが入っています。こちらは白海老のパスタ大葉ソース。
メインはスペイン産赤豚のロベールソース(玉ねぎ、白ワイン、マスタードのソース)。真鯛のスープ仕立て。トマト風味のスープです。
デザートはチーズケーキ。
本日もおいしくいただきました。大葉のパスタは前回と少し味が違ったかしら?
本日もおいしくいただきました。大葉のパスタは前回と少し味が違ったかしら?
あか坂帰燕でご褒美ランチ。
ビストロ八木商店でランチ。リニューアルされてから席数も増え、周辺のビルで勤務する方々でにぎわっています。少し豪華なランチを注文すれば席の予約も可能になったそう。
こちらは本日のランチからチキンのラタトゥユチーズ焼き。サラダやパンが付いているワンプレーとランチです。
鶏のもも肉を一枚使ったボリューム満点のプレートです。鶏肉の下にはスライスポテトも入っていました。大森のパティスリール・ガリュウMでコーヒー。