あか坂帰燕でご褒美ランチ。
そら豆饅頭はそら豆の香りがとても良かったです。
からすみ蕎麦
揚物
筍、太刀魚、紫蘇と白魚、稚鮎、タラの芽
春の味が満載!
しんじょうは海老とそら豆。
お刺身はいずれもプリプリでとてもおいしかったです!!
まぐろのトロの一口お寿司
桜鱒の焼き物。ソースはゆり根ソース。
蛤のお椀
筍、うるい、白うど、木の芽しんじょうは海老とそら豆。
蛤のお出汁が春を感じます。
お刺身。
シマアジ、平目、ボタンえびとにこごり。お醤油とスすだち塩で。
今日はちょっと塩味が濃いラインナップでしたが、大満足です。
福コース 13,310
0 件のコメント:
コメントを投稿