尾山台の線路沿いをたまたま歩いていたらマンションの1階に素敵なレストランがあったので、フラフラとランチに。入って知ったのですが、このレストランの名前はCOZARU。平日であったにも関わらず多くの女性客でにぎわっていました。
マグロのハーブコンフィのサラダ、オレンジドレッシング
とっても小さいサラダに見えますが、実は色々たっぷり入っています。下にはリーフサラダ(きちんとドレッシングで和えられています。)、上には半熟卵、玉ねぎ、大根、ズッキーニなどののソテー、コリンキー、じゃがいもなど。オレンジのドレッシングもとっても美味しかったです!
中央のこちらがマグロの希少部位のハーブコンフィだそう。
愛媛OCファームの玉ねぎのスープ。温かいスープでした。玉ねぎの甘みをダイレクトに感じることができるクリーミーな一品。素材を大切にしていることを感じます。
愛媛OCファームの玉ねぎのスープ。温かいスープでした。玉ねぎの甘みをダイレクトに感じることができるクリーミーな一品。素材を大切にしていることを感じます。