2024年6月3日月曜日

New Otani 宴会料理

 ニューオータニホテルでの宴会料理をいただきました。



サーモンのタルタルとトウモロコシの華やかなブラマンジェ、キャヴィア添え

沢山のエディブルフラワーが散りばめられていて目にも華やかです。


冷製コンソメジュレ 甘美なプティ・ポアのスープを注いで
グリーンピースのさわやかな甘みが初夏を感じさせます。
ホテルの特製ブレッド

国産牛フィレの低温ロースト 香草とトマト、ベアルネーズの饗宴 赤ワインソース醸し出すハーモニー
フィレ肉はしっとりやわらか。量も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。

シトロンのジュレに旬のフルーツ、苺のシャーベットと共に


0 件のコメント:

コメントを投稿