11:30の開店と同時に入りましたが、すでに予約が入っており、12:30までとのことでした。ランチはいつも満席なので、本日は雪模様でラッキー。
ランチは3種類あります。いずれもサラダが付きます。
本日はお肉とオムライスをいただきました。お肉料理には高輪台のブーランジェリー・セイジアサクラのパンが付きます。人参のラぺは柑橘系のすばらしい香りが、ポテトサラダにはカレーの香りが隠されていてすばらしいアクセントになっています!!
イタリア産ホエー豚のピペラード。卵入りです。ビストロらしくパンやワインが進みそうな塩加減でしたが、熱々でとても美味しかったです!
こちらは定番の半熟卵のオムライス。ビーフシチューソースです。クリーミーなビーフチューとふわふわ卵の美味しいオムライス。
本日のデザートはチーズタルト。マンゴーシャーベットが添えられています。チーズタルトは食感がかなり残念・・・。ゼラチンを入れ過ぎてしまった感じです。
大満足のランチでした。ふらりと来るには人気過ぎて難しいのですが、また予約をしてきたいと思います!