本日はスペイン料理。赤坂スペインクラブアラにて。
白アスパラガスのミックスサラダ。
ブリのカルパッチョ。添えているフルーツはラ・フランス。
クロケット。本日は蟹クリーム。クリーミーでおいしかったです。
蛸のガリシア風。
ハチの巣の柔らかトマト煮。
イカとイカ墨のパエリア。クリームもたっぷりでとても濃厚。
本日はスペイン料理。赤坂スペインクラブアラにて。
白アスパラガスのミックスサラダ。
クロケット。本日は蟹クリーム。クリーミーでおいしかったです。
シェ・オリビエで平日ランチ。
蛤のタルトとバジルの泡
パンは2種類。バゲットと種入り。
前菜はボタンえびのマリネ、青リンゴとグレープフルーツ、トマトウォーターのゼリー、そして周りは冷製ビスク