本日はスペイン料理。赤坂スペインクラブアラにて。
白アスパラガスのミックスサラダ。
ブリのカルパッチョ。添えているフルーツはラ・フランス。
クロケット。本日は蟹クリーム。クリーミーでおいしかったです。
蛸のガリシア風。
ハチの巣の柔らかトマト煮。
イカとイカ墨のパエリア。クリームもたっぷりでとても濃厚。
本日はスペイン料理。赤坂スペインクラブアラにて。
白アスパラガスのミックスサラダ。
クロケット。本日は蟹クリーム。クリーミーでおいしかったです。
シェ・オリビエで平日ランチ。
蛤のタルトとバジルの泡
パンは2種類。バゲットと種入り。
前菜はボタンえびのマリネ、青リンゴとグレープフルーツ、トマトウォーターのゼリー、そして周りは冷製ビスク
麻布十番のお蕎麦屋さん、更科蕎麦で有名な更科堀井総本家へ。
玉子焼きの評判がとても良かったので、オーダーしてみました。ふわふわしっとりの本当に絶妙な焼き加減。少し濃いめの甘い味付けでしたが、大変おいしかったです。
久しぶりのとんかつかつ壱。キャベツのボリュームは相変わらず!うれしいです。
ランチは1,300円と超お得。
本日はカキフライとヒレ定食をいただきました。カキフライが3つとヒレが2つついていて1,700円!