ニューオータニホテルでの宴会料理をいただきました。
サーモンのタルタルとトウモロコシの華やかなブラマンジェ、キャヴィア添え
沢山のエディブルフラワーが散りばめられていて目にも華やかです。
冷製コンソメジュレ 甘美なプティ・ポアのスープを注いで
グリーンピースのさわやかな甘みが初夏を感じさせます。
ホテルの特製ブレッド
国産牛フィレの低温ロースト 香草とトマト、ベアルネーズの饗宴 赤ワインソース醸し出すハーモニー
フィレ肉はしっとりやわらか。量も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
シトロンのジュレに旬のフルーツ、苺のシャーベットと共に
0 件のコメント:
コメントを投稿