銀座のイタリアン、DAZZLEでランチ。天井が高くバブリーな内装。
砂糖を使用していない100%クランベリージュースがおすすめということで注文してみましたが、本当に100%かどうかはちょっと怪しい・・・。笑。
フォッカッチャ、外はパリパリ中はもっちりです。ドライトマトとローズマリーが入っています。
アミューズは自家製ブリオッシュとプロシュートのクロスティーニ。リコッタチーズが間に塗られています。
前菜は三重県産真鯛のカルパッチョ。ビーツ、人参、ラディッシュと蕪が添えられています。
上のパウダーは揚げたジャガイモのパウダーだそう。
紅はるかとりんごの冷製スープ。サツマイモとリンゴの甘みで秋を感じます。
パスタは3種類の中から1つ選ぶことができます。いずれも手打ち麺。こちらはスパゲティで、釧路の秋刀魚とレンコンのトマトソース。
メインも肉や魚などいくつかのバリエーションから選ぶことができます。
ウィークエンド6品のランチ 5,500
クランベリージュース 880
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