銀座のCucina del NABUCCOでランチ。天井が高くて開放的。平日ランチでもお客さんがたくさん来ていました。
本日はパスタもメインついた欲張りプリフィックスランチをいただきました。
本日のスープ。白いんげん豆の冷製スープ
前菜はスロベニアの生ハム、フルーツトマトとメロン。手前は自家製のモッツアレラチーズとリコッタチーズとベリーソース。
自家製のほうれん草のリングイネ。サルシッチャと舞茸。スダチをしぼっていただきます。
メインはメカジキのハーブグリル。フレッシュトマトのサルモリーニョソース。メカジキはしっとりして美味しかったです。
デザートはリンゴのキャラメルタルト。
食後のドリンクはルイボスティーにしました。
とても美味しく大満足のランチでした。
プリフィクスランチ 3,740
0 件のコメント:
コメントを投稿