日光のオーベルジュ、ブエナビスタへ。
ダイニングは開放感あふれるすてきな空間です。冬には暖炉が活躍するそうです。
お魚料理は真鯛と天使の海老のポワレ。サルサチュペデカマロネス。チュペデカマロネスは川海老を使ったペルーのクリーミーなスープ。世界のスープベスト20にも選ばれています!
このソースはそのスープからインスピレーションを得たもの。エビの出汁を始め、コリアンダーや唐辛子など、色々な材料を混ぜて作ったソースで、甲殻類の濃厚な味を楽しめます。
メインは大田原産牛フィレ肉のロティ、日光産ひしお入り赤ワインソース
デザートはマダム特製季節のデザート。本日はモンブランでした。おいしい!
プティフールは、ペルーで国民的人気を誇るお菓子「アルファフォーレス」とフィナンシェ。
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