バリのヌサドゥアビーチエリアで最も最初にできた老舗ホテル、ヌサドゥアビーチホテルでランチを頂きました。観光客は、特に最短で飛行機で3時間で来ることのできるオーストラリアからの観光客が戻りつつあるとのこと。きっとコロナの影響が一番大きい地域だったでしょうから、本当に良かったです。
ビーチフロントに建てられたTamarind Mediterranean Restaurantです。
海風に吹かれながら木陰でクイックランチ。もちろんせっかくなのでインドネシア料理をいただきます。
定番のインドネシア風炒飯、ナシゴレンです。見た目からして残念でしたが、お味もやはり・・・。コロナの影響で、多くのホテルが人材をまた一から探しているようで、ホテルの経営も大変です。きっと良いシェフもまだ見つけられていないのでしょう・・・。
価格はホテルプライス・・・。残念でした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿