本日の夕食はArt Cafe Bumbu Baliにて。地元の方にもおいしいと評判のバリ料理のお店です。
海老入りおかきとサンバル。
鴨のスープ。少し塩味が強いスープでしたが、だしの効いた美味しいスープです。底の方に鴨のひき肉がたくさん入っていました。海老、鶏肉、豚肉など色々な種類のサテ。
インゲン豆のサラダ。唐辛子も効いています。
ココナッツミルクと鶏肉をパンダンリーフで包んで蒸したもの。
上品でおいしいバリ料理でした!お腹いっぱいです!!!
本日の夕食はArt Cafe Bumbu Baliにて。地元の方にもおいしいと評判のバリ料理のお店です。
海老入りおかきとサンバル。
鴨のスープ。少し塩味が強いスープでしたが、だしの効いた美味しいスープです。底の方に鴨のひき肉がたくさん入っていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿