戸越公園に昨年の5月からファラフェルサンドのお店ができました!住宅街にあるので、気が付かずに通り過ぎてしまいそうです。
お持ち帰りがメインのようですが、中でイートインもできます。オーナーさんはギャラリーを運営しているので、営業は土日のみです。
ピタパンの中には色々なものがたくさん詰まっています!
ピタパンにたっぷり塗られたフムスは自然栽培の国産大豆を使っています。大豆のフムスは甘みが強く仕上がるのだとか!!
お店のキッチンで揚げているファラフェルはオーガニックひよこ豆を使っています。その他、スパイスの効いた人参と紫キャベツのマリネ、揚げ茄子、新鮮なお野菜とハーブが入っています。
ソースは自家製3種類。白いのは豆乳ヨーグルトと胡麻ぺーストをつかったもの。赤はパプリカをベースにしたもの。黄色はすっぱくてスパイシーな大根のソース。
0 件のコメント:
コメントを投稿