10年ぶりくらいにやってきました、日比谷のペニンシュラホテルの最上階のフレンチ、Peter。
紫、シルバーとブラックを基調としたインテリアです。
テーブルにはウェットタオルとマスクケースのコロナグッズが準備されています。
デザートにはチーズケーキをいただきました。チーズケーキの底はクルミのビスケット。これはとても香り高く、あるようであまりなかったベースでした。アイスクリームは豆乳と黒糖。
日比谷公園の紅葉がちょうど見ごろでした。
日比谷公園ではクリスマスマーケットも開催されていました。
10年ぶりくらいにやってきました、日比谷のペニンシュラホテルの最上階のフレンチ、Peter。
テーブルにはウェットタオルとマスクケースのコロナグッズが準備されています。
デザートにはチーズケーキをいただきました。チーズケーキの底はクルミのビスケット。これはとても香り高く、あるようであまりなかったベースでした。アイスクリームは豆乳と黒糖。
日比谷公園の紅葉がちょうど見ごろでした。
日比谷公園ではクリスマスマーケットも開催されていました。
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