ワインのように味わいやボディーを分類。外国人のお客さんが多いのも頷けます。
かぼちゃのすり流し。ほっくり甘いかぼちゃです。
お刺身の盛り合わせ。
さばのお椀。さばの味噌煮をイメージして作ったのだそうです。里芋もほっくり。
おばんざい三種。
焼ごま豆腐。スペシャリテだそう。
柿とシャインマスカットの白和え。赤くるみ添え。
かぼちゃとたこの煮物。ジュレだし添え。
やまゆりポークの醤油麹漬けロースト。上にはホースラデッシュ。添え物はマスタードたっぷりのポテトサラダ。アクセントに柚子胡椒。
続いてご飯のお供。
鰹の漬け。
お漬物。
土鍋で炊き立てのごはんが出てきます。新潟の花キラリだそう。
お漬物の小皿がとてもインターナショナルでした。
デザートは黒糖のアイスクリームか
蒸しプリンを選ぶことができます。
0 件のコメント:
コメントを投稿