2017年5月1日月曜日

Pizzeria Trattoria Mergellina (銀座イタリアン)

銀座のイタリアンPizzeria Trattoria Mergellinaにてピッツア・ディナー。

石窯で焼く美味しいピッツアのお店です。

お通しは、牛脛肉のコロッケ。
たこと野菜のインサラータ。
 ほっき貝と筍のバジルソース。北海道のほっき貝も筍もとても新鮮。旬のお味です。

7種類のチーズのピッツア。水にまでこだわったもっちもちのナポリ風。日本のピッツアレストランってすごい!

旬のホワイトアスパラガスのピッツア。ホワイトアスパラガスの香りが口に広がります。

白トリュフと半熟卵のピッツア。
 キノコ入りマルゲリータ。

どれもとても美味しかったです。
お腹いっぱいでしたが、ちゃっかりデザートも頂いてしまいました。


次回はパスタも試してみたいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿