本日はQueenswayにある海鮮中華Mandarin Kitchenにやって来ました。
まずは殻ごと蒸し物の前菜。
続いて蒸蟹。蟹を頂くなんて久し振りです。幸せ。
お野菜も美味しく頂きました。左は豆苗。右は茄子にエビのミンチを詰めて揚げたもの。
最後は名物、ロブスターの焼きそば。おそばは一体どこにあるの?というくらいロブスターが沢山のっています。1ポーションが2~3人前ありそうなボリュームです。気が付くとどのテーブルもこれを頼んでいるから驚きです。こちらは時価。本日は30ポンド也。
デザートの杏仁豆腐はさっぱりしたお味で口の中がすっきりします。本日も大満足!日本からのお客様も喜ぶこと間違いなしのお勧めのレストランです。