酒々井の山奥のワイルドなピザ屋さんを訪問
本日はすがすがしい陽気だったので、テラスでお食事。
採れたて野菜のサラダバーとピザかパスタを選ぶシステムになっています。
こちらはサラダバー。お二人で運営されているとのことで、空のお皿も目立っていましたが、たっぷりお野菜を摂ることができてうれしいです。
クアトロフロマッジ。お好みでメープルシロップを付けていただきます。
自家製生パスタ。本日はスモークサーモン、蕪と万願寺唐辛子のオイルパスタ。蕪が少々水っぽくなってしまい残念。
ナポレターナ(にんにく、オレガノ、ケッパー、アンチョビ、バジル、オリーブスライス、モッツアレラ、トマトソース)
ここまでで約2時間のコース・・・。何の時間がかかってこの長さなのかはよくわかりませんでしたが、さわやかな緑を眺めながらの素敵なランチになりました。
サラダバー 600
クワトロフロマッジ 1,650
ナポレターナ 1,550
本日のパスタ 忘れました・・・
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