10連休初日は渋谷ヒカリエにある鉄板焼き、お好み焼きのかしわで同窓会。
鶏ハム入りのシーザーサラダ。お野菜たっぷり!
前菜小皿6品。皮ポン酢、アボカドサラダ、新玉サラダ、スモークサーモン、レンコンのマスタード和え、チキン南蛮。このあたりですでにお腹満足。
焼き野菜。レンコン、マイタケ、さつまいも、シイタケ。
鶏鉄板焼き。つくねやもも肉、胸肉など。噛み応えのあるおいしいお肉でした。
鶏の鉄板焼きは新鮮お野菜で巻いていただきます。
そして〆はふわとろチーズお好み焼き。
最後には最中の中にいちごアイス、小豆とくずもちの入ったデザートまで!
本当にお腹がパンパン!
外国の方のおもてなしに最適なお店です!
0 件のコメント:
コメントを投稿