2019年3月4日月曜日

Bistro AUX AMIS (銀座 フレンチ)

Ginza SixのBistro AUX AMISでランチ。

 平日ということで、マダムグループやサラリーマンなど色々な顔ぶれ。


実は座ってメニューを見て初めてわかったのですが、ここはサクッと一品ランチのチョイスはなく、ランチコースのみでした・・・。ということで思いがけずちょっぴり贅沢な3コースランチ。2,500円也。

前菜は軽く炙ったサーモンのマリネ。サーモンは全く臭みがなく、クリーミーなソースとも良い相性。フレッシュ野菜のサラダも添えられており、ボリュームのある一品でした。

もっちりパン。

本日の鮮魚をチョイス。緑のお野菜のバター炒めがソース代わりに下に敷かれています。
こちらもボリュームたっぷり!

デザート盛り合わせ。
伊予柑ゼリー、とちおとめのアイスクリームとレモンをきかせたチーズケーキ。
最後はコーヒーもついて大満足!
慌てて食べたのが少しもったいなかったです・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿