Ginza SixのBistro AUX AMISでランチ。
平日ということで、マダムグループやサラリーマンなど色々な顔ぶれ。
実は座ってメニューを見て初めてわかったのですが、ここはサクッと一品ランチのチョイスはなく、ランチコースのみでした・・・。ということで思いがけずちょっぴり贅沢な3コースランチ。2,500円也。
前菜は軽く炙ったサーモンのマリネ。サーモンは全く臭みがなく、クリーミーなソースとも良い相性。フレッシュ野菜のサラダも添えられており、ボリュームのある一品でした。
もっちりパン。
本日の鮮魚をチョイス。緑のお野菜のバター炒めがソース代わりに下に敷かれています。
こちらもボリュームたっぷり!
デザート盛り合わせ。
伊予柑ゼリー、とちおとめのアイスクリームとレモンをきかせたチーズケーキ。
最後はコーヒーもついて大満足!
慌てて食べたのが少しもったいなかったです・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿