2015年12月5日土曜日

Spain Club

本日は月島にあるスペインレストラン、Spain Clubにて同窓会。もんじゃ焼きのイメージが強い
月島のスペイン料理。


広いフロアの真ん中はロの字型の大きなバーカウンターで、バーカウンターの左右と2階にテーブル席があります。本日は150名の予約が入っているとのことで、大変賑やかでした。
















こちらのパエリアは大鍋で作られ、パエリアができるとものすごい音の音楽が流れ、お店の人が鍋を持ってテーブルの間を練り歩きます。海老の良い香りが漂います。



タパスも色々な種類があって美味しい~~。
たこのガリシア風。

チョリソとサラミ。

何と本日はカメの手もお目見え!















季節のお皿、牡蠣のフリットと牡蠣のアヒージョ(オイル煮)を頂きました。

手作りハム。添えられていた茸類のピクルスととてもすばらしい相性。

こちらがパエリア3人前。ご飯の炊き具合とお米のポロポロ具合がすばらしかったです。


お誕生会の会場としても人気のようで、本日は5組もお誕生日が。その都度大音量でお誕生日の音楽が流れるほか、花火付きケーキが運ばれていました。
大変美味しかったです~!


0 件のコメント:

コメントを投稿