京都から名古屋に移動。夕食は鳥銀本店で名古屋コーチンを楽しみました。
先付け。
名古屋コーチンお刺身5種盛り。
つまや飾りの大根も新鮮なお野菜が使われており、とても美味しかったです!
もも肉炙り
胸肉の黄身味噌和えだったかなんだか?
ささ身の霜降り
海苔巻き
こちらは胸肉のポン酢和えだったか?こちらの大根も手抜きなしの美味しさ!おいしくいただきました!
サラダ
手羽先の唐揚げ
皮がパリパリです!
コーチン五目釜飯。蟹や帆立などシーフードもたっぷり入ります。
温泉卵を入れていただきます。
最後に串をいただきました。もも、ハツ
とレバー
名古屋コーチンのおいしいお料理の数々、堪能しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿