本日は高田馬場で用事があったので、以前から行ってみたかったサマルカンドテラスでテイクアウト。とてもおしゃれなカフェです!
こちらが御自慢のプロフ窯。プロフはピラフの語源ともいわれていて、ウズベキスタン風の炊き込みご飯のこと。
こちらがサマルカンドテラスのプロフ!人参たっぷりなんです!お肉は羊肉。時々ひよこ豆が顔を見せます。うずらの卵が添えられていました。
少しクミンの香りがしてと~~~~~ってもおいしい。日本人も大好きなお味です。
マンティ。蒸餃子のようなものです。
チーズ、お肉、トマト、キュウリのラップ。温めてチーズをトロトロにしていただきました。もちろんお味も間違いなし!!
こちらもおやつに良さそう。
評判の良いデザートもお持ち帰りしました。
サモサ。焼いています。
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