代官山のスィーツ店、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ。「セーヌに雨は降る」というパティシエ弓田さんのお店。
苺と生クリーム。アーモンドが沢山入ったマカロン生地、苺とホワイトチョコのムース、シャンティー。春らしい一品です。
抹茶ときな粉。宇治抹茶の香りが素晴らしいビスキュイ、抹茶のシャンティーショコラ、きな粉のバタームースのケーキ。香りと軽やかさが素晴らしい美味しい。本日のナンバーワン!
マンゴーのムース。ココナッツミルクが入っており、口の中に南国の香りが広がります。
ジャンプノワーズ。フランボワーズとチョコレートの香りの中に、ダックワーズ、ジェノワーズ、シャンパンのムース、マール酒など大人の味わい。
0 件のコメント:
コメントを投稿