すでに店内はたくさんの人で賑わっており、お店の前のいすで15分ほど待ちました。
厨房の中央には素敵な窯があります。
ランチは休日もピッツアとドリンクで1080円と大変お得です!
本日は前菜付きのランチとサラダ付きのランチをオーダー。
前菜はインカの目覚めのマリネ、タコのカルパチョ、イタリア風オムレツ、薄切りパンにリコッタチーズとソラマメを乗せたもの、モルタデッラ、生ハムとサラミ。
サラダ。
前菜の乗ったお皿はオリジナルの絵皿でした。
熱々のマルゲリータ。 もっちもちのピザ生地。小麦のすばらしい香りも広がります。
こちらはサラミ、しし唐、キノコの入ったビアンカンテ。ピリ辛ピッツア。スタッフさんや常連さんにも人気のピッツアだそう。
食後にはエスプレッソをいただきました。
大変おいしかったです!
0 件のコメント:
コメントを投稿