2018年4月1日日曜日

カンティーナ・イルグッフォ(船橋イタリアン)

 本日は船橋で用事があったので、イタリアン、カンティーナ・イルグッフォでランチをいただきました。予約をして大正解!11:30過ぎにはほぼ満席に。

本日は前菜コースをいただきました。ランチのパスタは、オイルベース、トマトベース、クリームベースの3種類の選択肢がありました。
色々入ったワンプレートの前菜。上から時計回りに長ネギのスフレ、生ハムサラダ、鶏肉ときのこのクスクス、マッシュポテト、中央はイタリア風オムレツ。

フォッカッチャ。自家製かしら?

贅沢に作ったミートソース。あらびきのお肉で作られておりボリューム満点。

フレッシュトマトと茄子、リコッタチーズのオイル和え。

デザートはサクラのパンナコッタとティラミス。








大満足のランチでした!

0 件のコメント:

コメントを投稿