2017年9月23日土曜日

広州市場(五反田 雲吞)

行列のできる雲吞のお店に行ってきました。チェーン店で都内に6店舗あるそうです。

 オーダーを終えるとお店の方が調味料の説明をしてくれました。お勧めの食べ方は、食べるラー油とお酢だそうです。その他塩ショウガや甘酢玉ねぎ、黒酢などの調味料が置いていました。


こちらは三種の雲吞。レギュラー雲吞の他に海老ワンタンと鶏と野菜の雲吞の盛り合わせです。 雲吞は皮と具のバランスが絶妙です。お店で手作りしている鮮度が命の雲吞。
海老ワンタンはプリプリです。


 ランチ雲吞と高菜ご飯。



濃厚海老雲吞麺と煮豚丼。


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