下神明のイタリアンpiccolodottiでランチ。
土日はワンドリンクオーダーで、パスタとメインが選べるコースのみです。
カウンターとテーブル席が2か所のこじんまりしたお店です。
ジョージアワインをいただきます。ジョージアでは古くからワイン造りが行われており、瓶に入れたブドウを地中に埋めて発酵させます。
前菜。サラダ、ロースとポーク、シャインマスカットとモッツアレラチーズのカプレーゼ、北海道のアサリとフレッシュトマトと大葉のグリル、ゴルゴンゾーラと玉ねぎのムース、フリタータ(オムレツ)かばちゃのソースが少しずつ
フォッカッチャ
和牛のボロネーゼ
メインは一品選ぶことができます。
0 件のコメント:
コメントを投稿