夕食は三崎口のヨットハーバーにあるRiveria Seaborniaにて。
対岸にちょうど富士山が見えました!
前菜はまぐろのカルパッチョ。柚子クリームドレッシング。
メインはシーボニアライス。しらすご飯の上に、帆立、ハマグリ、イカの入ったショウガ風味の餡がかかっています。上にはソフトシェルクラブのから揚げ。こちらのレストランの名物だそうです。
デザートの盛り合わせ。塩キャラメルのアイスクリーム、ティラミスなど。
こちらは初夏のコース。
茄子で巻いた帆立のムース。うにのソース。
冷製南瓜のポタージュ。
キイチゴと全粒粉のパン。アマダイのポワレ、青のりのソース。
デザートは、小豆のケーキ、ココナッツミルクのパンナコッタ、ピスタチオのアイスクリーム。
食後のお散歩は小網代の谷にて蛍を見学。沢山の源氏蛍を見ることができました!
0 件のコメント:
コメントを投稿