おいしい腸粉が食べたくて探してやってきたお店、香港傳奇。2021年3月にオープンしたばかりです。
開店して一年と少しなので、とてもきれいです。
写真付きのメニューに鉛筆で必要な数を書いてオーダーする形式です。
春巻きの皮はとても薄くこの皮が腸粉に異なる食感とコクを加えます。中のえびもぷりっぷり。
最後に海老ワンタンスープを頼みましたが、こちらは写真忘れ。色々なお出汁でとられたスープの味わいが豊かでとても美味しかったです!
おいしい腸粉が食べたくて探してやってきたお店、香港傳奇。2021年3月にオープンしたばかりです。
春巻きの皮はとても薄くこの皮が腸粉に異なる食感とコクを加えます。中のえびもぷりっぷり。
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