午後は高台寺へ。





とても素敵な雰囲気の町家です。


前菜は、九条ネギのキッシュ、野菜のピクルスと生ハム、小松菜とあさりの白和え
ピンクペッパーのアクセントがすばらしかった白和え。
タイから来たお誕生日のお友達が日本滞在中お刺身を食べたいとのことだったので、お店にリクエストしてパテクルートから変更にしてもらいました。
かつおのたたきジェノベーゼソース。
冬瓜と鱧のあんかけ
ヴィシソワーズ
ヘダイのポワレとトウモロコシのリゾット
ソースは何と不思議な苦みのあるコーヒーソース。
熊本の和牛のグリル、ソースは赤ワインとポン酢のソース
お野菜も色々入っていました。
デザートはフィナンシェ、マンゴのムースとアイスクリーム。
サービススタッフも皆さんとても素敵な方で、素敵なレストランでした!
和牛コース 6500
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