戸越銀座の鮨ばんどでランチ。
ガリは2種類

ぶりの軽いづけ。ゆずの皮のすりおろしが上からかけられており香りも良い一品。

こはだ

いくらの白味噌漬け。のりもいくらもとても香りが良いです。
いわしの酢〆。上には生姜。美しいビジュアルです。

赤貝
白甘鯛。甘鯛と似ているけれども漁獲量の少ない希少なお魚だそうです。炙っていてスモーキーな感じもすばらしかったです。
カツオ。とても新鮮でした。中には葱、上には生姜がのっています。
自家製のシーチキン。イワシの内臓が入っています。
さより。見た目も美しい一品。
トロ
お味噌汁は、生姜のきいたもずくのお椀でした。
干瓢巻
本日もおいしくいただきました!!!
ごちそうさまでした。
ランチ 8800

















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