パロでの2泊はMetta Resort & Spaにて宿泊。ロッジ風のホテルです。
中はやはり広々としており居心地が良かったです。
レストランでのお食事はやはり中華風です。
スープ
野菜焼きそば。なぜいつも焼きそばが出てくるのかは不明です。
じゃがいものチーズ煮
ベジタリアンミートボールの甘酢炒め
豚肉のオイスターソース炒め
ここのホテル、デザートは大変気合が入っており、プリン、ケーキ2種類とフルーツが出てきました。
・・・が味は今一つ。美味しいミルクと卵があればそれなりに美味しくできるプリンも今一つ・・・。
朝食は初日と2日目は異なるメニューでした。初日はフレンチトーストを頂きました。
スパイシーオムレツ
お粥(いわゆるオートミール)。はちみつをたっぷりかけて頂きました。
チーズトースト
こちらのリゾートでは、予約制で石風呂に入ってタクツァン僧院の筋肉痛を癒すこともできます。
0 件のコメント:
コメントを投稿