オーナーさんのご趣味がガーデニングのようで、美しい植物に囲まれた素敵なホテルでした。
開放的なロビー。
広いお部屋!バスタブ付きです。
夕食はホテルで頂きました。
あまりの量に驚いていたお隣のアメリカ人とオーストラリア人の方々とシェアすることに。
きし麺風の野菜ヌードル。やさしいお味。
きくらげとキャベツのオイスターソース炒め。
野菜のバターソテー。
パスタ。これは今一つ・・・。
お野菜のサラダ。 少し甘めのタイ風です。
鶏肉のスパイシー炒め。オーストラリア人のおばさまは大変気に入っていた模様。
川魚のスィートチリソース炒め。
季節のフルーツ。すいか、梨とすもも。
朝食は明るい窓際の席で。
ポリッジ。少し甘めの優しいお味です。
手作りのコーンフレーク。
フルーツ。昨夜と同じフルーツでしたが、切り方に工夫がありおもてなしの心を感じました。
卵料理とスパイスの効いたチキンソーセージそれにトーストも出てきて大満足の朝食でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿