2016年6月11日土曜日

Riviera Seabornia (三崎口レストラン)

夕食は三崎口のヨットハーバーにあるRiveria Seaborniaにて。


対岸にちょうど富士山が見えました!





こちらはシーボニアコース。
前菜はまぐろのカルパッチョ。柚子クリームドレッシング。

メインはシーボニアライス。しらすご飯の上に、帆立、ハマグリ、イカの入ったショウガ風味の餡がかかっています。上にはソフトシェルクラブのから揚げ。こちらのレストランの名物だそうです。


デザートの盛り合わせ。塩キャラメルのアイスクリーム、ティラミスなど。

こちらは初夏のコース。
茄子で巻いた帆立のムース。うにのソース。

冷製南瓜のポタージュ。

キイチゴと全粒粉のパン。アマダイのポワレ、青のりのソース。


デザートは、小豆のケーキ、ココナッツミルクのパンナコッタ、ピスタチオのアイスクリーム。


食後のお散歩は小網代の谷にて蛍を見学。沢山の源氏蛍を見ることができました!

0 件のコメント:

コメントを投稿