銀座のベネチア料理レストラン、Osteria da Ada でランチ。
内装はまるでベネチア!凝ったイタリアン前菜をいただくことができます。
こちらは本日の前菜盛り合わせ
たこのカルパッチョ、赤玉ねぎのグリル、卵とツナのサラダ、いわしのサオール(南蛮漬け)、スナップエンドウのグリル、パプリカのマリネ
こちらは本日の前菜盛り合わせと生ハムサラダ。すごいボリュームです!
キャベツのマリネ、オムレツ、パプリカのマリネ、アサリとブロッコリーの炒め、いわしのサフラン漬け、白いんげん豆のサラダ、イカの墨煮、シラスのタルトレット、マルタレッラハム、生ハムサラダ
アダおばあちゃん直伝 サバのスパゲッティレモン風味
本日のデザートパンプディング前菜が一品一品すばらしく、本当に美味しかったです!
本日の前菜盛り合わせと本日のパスタ パン 2,200
本日の前菜盛り合わせと生ハムサラダ、本日のパン 2,800
本日のデザートと食後のお飲み物のセット 750
0 件のコメント:
コメントを投稿