ストーリーでは、マッシュドポテトとトリュフ入りのタルタルビーフに感動しましたが、Oursでもタルタルビーフが提供されるようです。ヘッドシェフはKensington Place(訪問レポートはコチラ)のDaniel Phippard氏。
オープン当初からイブニング・スタンダード紙やガーディアン紙で酷評されてしまいました。
値段設定は場所柄もあり少々お高め(シグネチャーのホタテ貝の殻焼きは1枚12ポンド!!今は1ポンド130円程度なので、100歩譲って許容できますが、しばらく前までは200円くらいだったので、頭がクラクラしそうです。ホタテ1枚ではお腹いっぱいにならないし・・・。)、しかも座席数が120もあるということで、勝手に存続を心配しています・・・。
@The Telegraph |
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