2024年4月27日土曜日

ラシサ(勝田台 フレンチ)

本日は勝田台のフレンチ、ラシサへ。
パスタとメインのつくランチCをオーダー。
前菜はグリーンサラダとカリフラワーのムース。優しいお味です。
パスタはマリニエール風トマトソースパスタ。蟹、海老、ムール貝、アサリとイカが入っています。

こちらは白海老のパスタ大葉ソース。
メインはスペイン産赤豚のロベールソース(玉ねぎ、白ワイン、マスタードのソース)。
真鯛のスープ仕立て。トマト風味のスープです。
デザートはチーズケーキ。

本日もおいしくいただきました。大葉のパスタは前回と少し味が違ったかしら?






ランチC(前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク)    3,050
 

0 件のコメント:

コメントを投稿