本日は宴会コースで。
シャルキュトリー盛り合わせ。ラムのハム、鴨の燻製ハム、鶏レバーのコンフィ、豚の耳の煮こごり、ハム、パテ、生ハム。

春菊のサラダ。酸味のきいたトマトが素敵なアクセントです。
砂肝ときのこのアヒージョ。フランスパンにオイルをたっぷりつけて・・・。ついつい食べ過ぎてしまう味です。
鶏肉のグラタン。濃厚クリーミー。
メインのラムチョップ。
箸休めのパクチーきゅうりやガリトマトがなかなか良い仕事をしています。
〆は牛筋ボロネーズのパスタ。
ランチは980円でハラミのステーキを食べることができます。コールスロー付き。ガッツリランチにおすすめです!
0 件のコメント:
コメントを投稿