@Saigon restaurant |
大好きな蒸し春巻。もっちり&さっぱりです。中の具材がちょっと少な目だったので、もう少し具材のボリュームが欲しいところです。

人気のあみあみ揚げ春巻き。パリパリの皮が香ばしくとても美味しい一品でした。
定番、空芯菜の炒め物。
海鮮パリパリお好み焼き。大きさにびっくり!!ターメリック入りの生地の中にもやしとシーフードがたっぷり入っています。
野菜も沢山ついてきてボリューム満点。
人気のあみあみ揚げ春巻き。パリパリの皮が香ばしくとても美味しい一品でした。
定番、空芯菜の炒め物。
海鮮パリパリお好み焼き。大きさにびっくり!!ターメリック入りの生地の中にもやしとシーフードがたっぷり入っています。
野菜も沢山ついてきてボリューム満点。
ベトナム以外の国で食べるベトナム料理、私のナンバーワンはバンコク、2番目はヴィエンチャン、3番目はロンドン。日本のベトナム料理も美味しいのですが、日本人の好みに合わせているのか、ハーブのパンチが足りない気がします。
0 件のコメント:
コメントを投稿