2016年11月22日火曜日

熟成肉 肉バル CARNE BAR KATETE (虎ノ門 肉料理)

ガッツリ肉料理で同窓会!

 本日は宴会コースで。
シャルキュトリー盛り合わせ。ラムのハム、鴨の燻製ハム、鶏レバーのコンフィ、豚の耳の煮こごり、ハム、パテ、生ハム。



春菊のサラダ。酸味のきいたトマトが素敵なアクセントです。



砂肝ときのこのアヒージョ。フランスパンにオイルをたっぷりつけて・・・。ついつい食べ過ぎてしまう味です。

鶏肉のグラタン。濃厚クリーミー。

 メインのラムチョップ。

箸休めのパクチーきゅうりやガリトマトがなかなか良い仕事をしています。

〆は牛筋ボロネーズのパスタ。

ランチは980円でハラミのステーキを食べることができます。コールスロー付き。ガッツリランチにおすすめです!


0 件のコメント:

コメントを投稿