2015年8月17日月曜日

Gymkhana (ロンドンレストラン)

Gymkhana、再び。



おつまみは、パパドン。辛いトマトとえびのチャツネと甘いマンゴーのチャツネ。
 前菜はインド風ライスコロッケになすのピュレのソース。インド人もびっくりの辛さ。
 ソフトシェルクラブと揚げたお米。


タンドリーチキン。マンゴーとしょうが風味だそうです。ジューシーで美味しい~。
 鯛のhaliyari。緑が美しいペーストで焼かれた鯛にトマトのソース。
 付け合わせはダールとほうれん草とパニールのカレー。こちらはとてもマイルド。
中にポテトの入ったパンとバースマティーライスも付いてきてお腹いっぱいです!!








デザートはスキップ。最後にバラの香りのするミルク味のお菓子が出てきました。おしゃれなインド料理、満喫させて頂きました。

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