小さな前菜が8品、パスタとデザートの素敵なコースです。
季節野菜のカルパッチョ。彩も鮮やかです。
炙り鯖のカルパッチョ。からすみと西洋わさびのソース。
かぼちゃのマリネとゴルゴンゾーラ。かぼちゃはバルサミコでマリネされています。ソースはゴルゴンゾーラと生クリームを混ぜたもの。
パンは4種類。バゲット、チャバッタ、グリッシーニ、ごまとチーズのパン。グリッシーニとごまとチーズのパンは自家製だそうです。
ハーブマリネした甘エビとトマトソースの冷たいカッペリーニ。
ホタテ貝と九条ネギのカルトッチョ、トリュフ風味。
フィルムを開けた瞬間すばらしい香りが広がります。
本日のお楽しみの小皿は博多地鶏とクリームソース。
アジアの香りの車海老のフライ。フォームはココナッツミルク。ソースはグリーンカレーのソース。
ししゃものフリット、銀杏添え、すだち風味。こちらもすばらしい香り!
1品目のパスタは北寄貝とリノーザ島のケッパーのタリオリーニ香草風味。
カサレッチェ トリッパとラディッキオのアラビアータ。
デザートは心も踊るビュッフェ。
一つ一つ手が込んでいてとても美味しいデザートでした。
とても素敵なランチタイムを過ごさせていただきました。小さいお皿が色々出てきて色々食べたい食いしん坊さんにお勧め。ご馳走様でした!!
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