2021年12月5日日曜日

Ristorante KOUJI Cordiale (青物横丁:イタリアン)

青物横丁にあるイタリアンRistorante KOUJI Cordialeにランチに立ち寄りました。 


白を基調とした店内。ランチタイムには優しい光が降り注ぎます。

前菜、メイン、デザート、食後の飲み物で構成されるランチにしました。
こちらは前菜3種盛り。スモークサーモン、自家製鶏ハムときのことのソテー。

こちらは10種類以上のお野菜を使ったサラダ。
自家製パン
メインは
トマトソースとモッツアレラのパスタと

豚肩ロースの炭火焼、パルメザンチーズソースをいただきました。


パスタはトマトソースがとても濃厚!ポークは炭火が香ばしくとてもおいしかったです!

フロマージュスフレケーキ



ガトーショコラ

姉妹店がパティスリーなので、ケーキも本格的!ごちそうさまでした!!

0 件のコメント:

コメントを投稿